В последнее время широкое распространение получила технология под названием химическая металлизация или хромирование.  Это декоративное покрытие поверхности практически любого материала, путем нанесения специальных химических растворов. В результате мы получаем зеркальную поверхность изделия с прекрасными адгезионными свойствами ( (от лат. adhaesio — прилипание) в физике — сцепление поверхностей разнородных твёрдых и/или жидких тел. )и уникальной механической и химической устойчивостью к внешним воздействиям. Эта технология позволяет получать изделия покрытые, как натуральным хромом, так и бесконечным множеством цветовых оттенков, в том числе имитация позолоты, серебрения, бронзы и т.д. Хромированная поверхность может эксплуатироваться при различных температурах окружающей среды, а также в помещениях с высокой влажностью.

 

Услуги

  1. Создания уникального тюнинга, интерьера и экстерьер автомобиля, мотоцикла, яхты, катера. При косметическом ремонте поврежденных поверхностей деталей и элементов интерьера.
  2. Декорирования корпусов ноутбуков, оргтехники, мобильных телефонов, электробытовых приборов, видео и аудио аппаратуры, различных аксессуаров.
  3. Дизайна интерьеров жилых помещений и офисов, декор мебели, дверей, кафельной плитки и другое.