Компания ТТК предлагает услуги по иммерсионной печати - процесс, известном еще как, аквапечать (aquaprint), гидропечать, 3D печать. Технология основана на нанесении специальной пленки для аквапечати, имитирующей различные оттенки фактуры дерева, камня, карбона, окраски животных и т.п., на твердое изделие любой сложной геометрической формы дерево, пластик, стекло, металл, керамику, другие материалы. Покрывающая поверхность пленка для иммерсионной печати не боится ни повышенной влажности, ни низких, ни высоких температур. Пленка для аквапечати не выгорит на солнце, не потускнеет при интенсивной эксплуатации детали (например, на руле автомобиля). Пленку для иммерсионной печати можно мыть агрессивными щелочными средствами, растворителями, различными химическими препаратами.

                                                                             

Технология иммерсионной печати нашла широкое применение в автомобилестроении. В интерьере автомобиля для отделки салонов применяются декоративные вставки так называемый trim. В автомобилях более дорогой комплектации используются декоративные планки, покрытые натуральным деревом (шпоном), карбоном, металлические вставки и т.д. В остальных случаях автопроизводители применяют иммерсионную печать, это покрытие имитирующие натуральные материалы (дерево, металл, карбон и т.д.) или просто покрашенный пластик. Как правило, при  покупке автомобиля выбор отделки салона не велик, и Вам хотелось бы что-то изменить в интерьере, например, поменять Ваши декоративные вставки, покрашенные в серый цвет на trim отделанный под карельскую берёзу или под шлифованный алюминий. Мы рады предоставить Вам эту возможность.

- Отделка салона Вашего автомобиля имитация любых материалов (расцветки и структура представлена на нашем сайте в Каталоге материалов)

-Нанесение декоративного покрытия на колесные диски;

- Покрытие декорированной поверхности высокоглянцевым, полуматовым, матовым лаком;

- Покрытие поверхности лаком Soft Touch (Soft Touch это покрытие пластика, которое обладает приятным мягким тактильным эффектом)

                                                          

Технология иммерсионной печати способна качественно изменить внешний вид Вашего мотобайка. Благодаря этой технологии внешний вид мотоцикла приобретет новый оригинальный эксклюзивный стиль без нарушения технических характеристик. Для любителя мототехники предостовляется отличный шанс, сделать свой мотобайк не похожим на других.

Данная технология в мототюнинге может применяться на защитных накладках, руле, баке, колесных дисках и не только. Многие элементы мотоциклов можно задекорировать под ценные породы дерева, абстракцию, алюминий или карбон и т.д.. Иммерсионная печать наносится на любую криволинейную поверхность. Используются различные виды декоративно-защитных покрытий. Спектр используемых материалов достаточно велик, расцветки и структура представлена на нашем сайте в Каталоге материалов

                                                    

Как правило, интерьер таких средств передвижения как аквабайки, лодки, катера, яхты имеют множество деталей различных форм, изготовленных из самых разных материалов: пластмассы, метала, дерева, стекла, керамики. Как же создать столь желанный стиль, чтобы все выглядело, так как будто поверхность покрыта натуральными материалами? Ответ прост - применение иммерсионной печати, благодаря которой внутренняя и наружная отделка лодок, катеров, яхт, имитирующая натуральные материалы станет возможной и доступной всем желающим. Нанесение декоративно защитного покрытия позволяет реализовывать самые невероятные и оригинальные идеи:

- Отделка салона катера, яхты имитация любых материалов (расцветки и структура представлена на нашем сайте в Каталоге материалов)

- Покрытие поверхности лаком Soft Touch (Soft Touch это покрытие пластика, которое обладает приятным мягким тактильным эффектом)

                                                                    

Аквапринт компьютерной техники - это возможность выделиться из серой массы скучных заводских расцветок телефонов, ноутбуков и другой компьютерной техники. Уникальность технологии иммерсионной печати заключается в том, что рисунок может быть нанесен на деталь любой формы, и Ваш девайс получит неповторимый эксклюзивный дизайн. Мы рады предложить Вам огромный выбор расцветок и текстур пленки Конечный результат зависит не только рисунка плёнки, а также цвета поверхности и типа применяемого лака, что дополнительно расширяет горизонты для творчества. Для покрытия декорированной поверхности изделия мы применяем высокоглянцевый , полуматовый, матовый и Soft Touch лак (Soft Touch это покрытие пластика, которое обладает приятным мягким тактильным эффектом).

                                                     

Иммерсионная печать это уникальная технология нанесения рисунка на поверхность любой сложности. Применяя эту технологию, мы можем придать предметам выполненных из пластика, металла, дерева и т.д., любую текстуру, имитирующую натуральные материалы:  дерево, камень, металл, а также индивидуальные дизайнерские решения, Декоративное покрытие элементов интерьера, а также различных предметов окружающих Вас, придаст оригинальности и уникальность вашему дому. Также мы можем предложить Вам обновить поверхности бытовой техники.

                                                

Оружие

Иммерсионная печать позволяет качественно и с минимальными затратами превратить ваше оружие и охотничью атрибутику в произведение искусства. Декоративное покрытие может имитировать ценные породы дерева. Также мы можем предложить Вам большой выбор покрытия под камуфляж. Огромный выбор текстур покрытия дает возможность сделать Ваши охотничьи принадлежности неповторимыми и оригинальными. Для покрытия декорированной поверхности изделия мы применяем высокоглянцевый , полуматовый, матовый и Soft Touch лак (Soft Touch это покрытие пластика, которое обладает приятным мягким тактильным эффектом).