​    

​В процессе эксплуатации автомобиль постоянно подвергается воздействию различных неблагоприятных факторов: дождь, пыль, химические реагенты – все это приводит к тому, что лакокрасочное покрытие автомобиля теряет свой блеск, на нем появляется много мелких царапин и потертостей.

Компания ТТК предлагает: полировка кузова автомобиля, полировка пластиковых фар.

  · полировка кузова автомобиля - это сложный, требующий большого внимания, времени и профессионального подхода, процесс. Царапины, потертости и помутнения на лакокрасочном покрытии автомобиля, которые набираются за годы эксплуатации, возможно убрать профессиональной полировкой кузова автомобиля. Полировку кузова автомобиля можно разделить на три группы: восстановительную, абразивную и защитную. Выбор вида полировки зависит от состояния лакокрасочного покрытия автомобиля.

 · полировка пластиковых фар - на многих машинах стоят фары пластиковые. В процессе эксплуатации машины этот пластик темнеет, приобретает помутневший вид, и свет от этой помутневшей фары будет недостаточно хорошо ,особенно в темное время суток, луч света не так далек, как хотелось бы.

Глубокая полировка пластиковых фар - это достаточно трудоемкий и опасный процесс т.к. можно убрать поверхностный слой упрочненного акрила, и тогда фары будут желтеть и мутнеть в разы быстрее. Наша Компания  предлагает - экспресс располировки фар, с убиранием помутнений, и приведением в надлежащее состояние оптики на автомашине, без их снятия, с помощью мягких полиролей.